Salade Verte Amère aux Poires Rôties
Salade verte amère aux poires rôties pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 1,33 per par portion. Une portion contient 156 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la romaine, de la chicorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade Verte aux Poires Rôties et Fromage Bleu, Légumes Verts Amers Au Fromage De Chèvre, Noix De Pin Et Poires, et Salade De Légumes Amers Grillés Aux Betteraves Rôties, Pacanes Épicées & pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Mélanger les poires avec l'huile et étaler en 1 couche dans un moule peu profond de 17 po sur 12 po, puis assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les poires, en remuant et en les retournant deux fois, jusqu'à ce que les poires soient tendres et commencent à brunir, 20 à 30 minutes, puis laisser refroidir environ 15 minutes.
Pendant que les poires rôtissent et refroidissent, déchirez suffisamment de feuilles tendres de chicorée et d'escarole (jetez les côtes) en morceaux de la taille d'une bouchée pour mesurer 6 tasses au total. Déchirez suffisamment de radicchio, de cresson, de mizuna et de romaine en bouchées pour mesurer 10 tasses au total. Mélanger les verts déchirés dans un grand bol et réserver le reste des verts pour un autre usage.
Fouetter ensemble l'échalote, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Juste avant de servir, ajouter les poires rôties et la vinaigrette aux légumes verts et mélanger pour bien mélanger.
Les feuilles de salade peuvent être lavées et séchées 1 jour à l'avance, puis réfrigérées, enveloppées dans des serviettes en papier, dans un sac en plastique scellé.Les poires peuvent être rôties 4 heures à l'avance et conservées à température ambiante.