Salade Tricolore Hachée aux Pignons de Pin et Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez une Salade hachée tricolore avec des Pignons de Pin et du Parmesan. Cette recette donne 4 portions avec 189 calories par jour, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de roquette, de pignons de pin, de radicchio et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est plutôt bon. Salade Tricolore Hachée aux Pignons de Pin et Parmesan, Salade de Longe de Porc au Parmesan et à la Sauge Mijotée avec Cresson, Poires Tranchées, Fromage de Chèvre et Pignons de Pin Grillés, et La MEILLEURE Salade de Chou Frisé au Parmesan et aux Pignons de Pin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre de vin rouge et l'origan haché dans un petit bol.
Incorporer l'huile d'olive en fouettant jusqu'à ce que la consistance soit lisse et crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Mettez de côté.
Mélanger le radicchio, l'endive belge, la roquette, le Parmigiano-Reggiano râpé et les pignons de pin dans un grand saladier.
Verser la vinaigrette sur les ingrédients de la salade et mélanger légèrement pour enrober. Répartir sur quatre assiettes à salade réfrigérées et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Dr Hermann Dr.H. Riesling. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.