Salade Tri-Colore avec Crackers Frico et César

Salade Tri-Colore avec Crackers Frico et César
La Salade Tri-Colore avec Crackers Frico et César est un plat principal pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et pescatarienne contient 277 calories, 21 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Pour 2,95 $ par portion, cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, de la sauce Worcestershire, du parmesan et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 80 %. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont la salade Tri Colore, la salade Tri Colore au fenouil et le poulet Tri-colore.

Instructions

1
Pour faire la vinaigrette : Hachez et enduisez l'ail avec les anchois et le sel jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Ajoutez la pâte dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajoutez le vinaigre, la moutarde, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et beaucoup de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4
Bien mélanger.
5
Incorporer progressivement l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajoutez le fromage et fouettez à nouveau. Mettez la vinaigrette de côté pendant 1 heure ou plus (si toute la nuit, réfrigérez la vinaigrette et ramenez-la à température ambiante environ 1 heure avant de servir). Donne environ 1 tasse. (Vous pouvez mettre tous les ingrédients dans un bocal, couvrir hermétiquement avec un couvercle et secouer pour mélanger. C'est une excellente façon de conserver la vinaigrette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Saupoudrez 6 cuillères à soupe de fromage dans la poêle pour qu'il forme une fine couche de dentelle qui remplit le fond de la poêle. Le fromage bouillonnera dans la poêle. Lorsque le dessus du fromage a atteint une couleur or pâle, après 3 à 4 minutes, retirez la casserole du feu et laissez le fromage se raffermir pendant 1 minute. Retournez délicatement le fromage avec une spatule, remettez sur le feu et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit doré des deux côtés, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
3
Retirez le cracker et égouttez-le sur du papier absorbant pour absorber tout excès de graisse. Essuyez la poêle avec du papier absorbant et répétez le processus 5 fois de plus avec le fromage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Dans un grand bol, mélanger les endives, le radicchio et la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Versez suffisamment de vinaigrette sur le dessus pour enrober légèrement les feuilles (vous n'aurez peut-être pas besoin de toute la vinaigrette). Remuer pour enrober uniformément les feuilles. Disposez les feuilles dans des assiettes de service.
6
Saupoudrez un peu de parmesan sur chaque salade. Divisez chaque cracker en 2 ou 3 morceaux et garnissez-en les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pour ReliurePour Reliure
7
Sers immédiatement.

Ingrédients

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé70
Magazine