Salade Tomatillo Acidulée aux Tomates Séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade Tomatillo acidulée avec des tomates séchées au soleil. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Tapotez les tomates séchées au soleil avec du papier absorbant et hachez-les grossièrement.
Transférer dans un grand bol et ajouter les tomatillos, le jalapeo, le gingembre, l'ail, l'huile d'olive et le jus de citron et mélanger doucement. Assaisonner de sel et de poivre et laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à 4 heures. Juste avant de servir, ajoutez la coriandre.