Salade Tomate-Oignon Frais
La salade de tomates et d'oignons frais pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 45 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la moutarde de dijon, du basilic, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Tomates Fraîches et d'Oignons, Salade de Maïs Grillé et Tomate-Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et Fromage Bleu Émietté, et Confiture de Tomates Fraîches et d'Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade pour mélanger.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette sauf l'huile. Ajouter lentement l'huile en battant au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober.