Salade Tomate-Maïs

Salade Tomate-Maïs
La salade de tomates et de maïs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 56 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des tomates, des épis de maïs, du vinaigre de vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Salade de Tomates et de Maïs, Salade De Maïs Et De Tomates, et Salade de Maïs aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, couper les grains des épis de maïs et incorporer les tomates et l'oignon. Mélanger avec le vinaigre et le basilic; assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tomates au vin: Le maître sommelier de Parcel 104, Randall Bertao, aime les vins aux saveurs nettes et concentrées et une acidité moyenne pour équilibrer les tomatessuch comme Charles Melton Ros 2004 (Barossa Valley, Australie; 1 $
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinVin
3
et Merry Edwards Sauvignon Blanc 2005 (Russian River Valley, CA; 27 $).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine