Salade Tiède de Romarin et de Patates Douces

Une salade chaude au romarin et à la patate douce pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de romarin, de jus d'orange, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet au Romarin, Raviolis au Beurre Brun et au Balsamique, Salade d'Épinards Tiède au Pancettan et Vinaigrette Sucrée, Salade Tiède de Patates Douces, et Salade Tiède de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Dans un grand bol, mélanger les patates douces, l'oignon, l'huile, le sel et le poivre. Disposer le mélange de pommes de terre en une seule couche dans une demi-plaque non graissée de 17 x 12 po.
Cuire à découvert 25 minutes ou jusqu'à tendreté. Remuer; cuire 5 minutes de plus.
Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange et le romarin.
Ajouter le mélange de pommes de terre; mélanger doucement pour enrober.