Salade Tiède de Poulet, Bacon et Œufs avec Vinaigrette à la Mayonnaise

Salade tiède de Poulet, Bacon et Œufs avec Vinaigrette à la Mayonnaise est un sans gluten et cétogène recette avec 2 portions. Une portion contient 692 calories, 43g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 3,79 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, de poivron, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade Tiède de Poulet, Bacon et Œufs avec Vinaigrette à la Mayonnaise, Salade de Poulet aux Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon, et Salade de Poulet aux Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant. Hacher le bacon lorsqu'il est suffisamment froid pour le manipuler.
Porter une casserole d'eau à ébullition, réduire le feu à moyen et abaisser doucement les œufs dans l'eau bouillante à l'aide d'une cuillère. Faire bouillir pendant 8 minutes.
Retirer immédiatement du feu, égoutter et couvrir les œufs d'eau froide.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les cubes de poulet, l'oignon et les champignons dans l'huile chaude jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et que les champignons soient ramollis, environ 10 minutes.
Placer la laitue iceberg dans un saladier.
Ajouter le mélange poulet-champignons et le bacon. Garnir de poivron rouge, de tomates cerises et de fromage cheddar blanc. Incorporer la mayonnaise à la salade, en remuant doucement pour enrober. Épluchez les œufs et coupez chaque œuf en deux; coupez les moitiés horizontalement en 3 quartiers chacune. Disposer les œufs sur la salade; servir chaud.