Salade Tiède de Poulet, Bacon et Œufs avec Vinaigrette à la Mayonnaise

Salade Tiède de Poulet, Bacon et Œufs avec Vinaigrette à la Mayonnaise
Salade tiède de Poulet, Bacon et Œufs avec Vinaigrette à la Mayonnaise est un sans gluten et cétogène recette avec 2 portions. Une portion contient 692 calories, 43g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 3,79 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, de poivron, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade Tiède de Poulet, Bacon et Œufs avec Vinaigrette à la Mayonnaise, Salade de Poulet aux Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon, et Salade de Poulet aux Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant. Hacher le bacon lorsqu'il est suffisamment froid pour le manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Porter une casserole d'eau à ébullition, réduire le feu à moyen et abaisser doucement les œufs dans l'eau bouillante à l'aide d'une cuillère. Faire bouillir pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Retirer immédiatement du feu, égoutter et couvrir les œufs d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les cubes de poulet, l'oignon et les champignons dans l'huile chaude jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et que les champignons soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Placer la laitue iceberg dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Ajouter le mélange poulet-champignons et le bacon. Garnir de poivron rouge, de tomates cerises et de fromage cheddar blanc. Incorporer la mayonnaise à la salade, en remuant doucement pour enrober. Épluchez les œufs et coupez chaque œuf en deux; coupez les moitiés horizontalement en 3 quartiers chacune. Disposer les œufs sur la salade; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé33
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