Salade Tiède de Poulet, Bacon et Œufs avec Vinaigrette à la Mayonnaise

Salade Tiède de Poulet, Bacon et Œufs avec Vinaigrette à la Mayonnaise
Salade tiède de Poulet, Bacon et Œufs avec Vinaigrette à la Mayonnaise est un sans gluten et cétogène recette avec 2 portions. Une portion contient 692 calories, 43g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 3,79 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, de poivron, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade Tiède de Poulet, Bacon et Œufs avec Vinaigrette à la Mayonnaise, Salade de Poulet aux Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon, et Salade de Poulet aux Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant. Hacher le bacon lorsqu'il est suffisamment froid pour le manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Porter une casserole d'eau à ébullition, réduire le feu à moyen et abaisser doucement les œufs dans l'eau bouillante à l'aide d'une cuillère. Faire bouillir pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Retirer immédiatement du feu, égoutter et couvrir les œufs d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les cubes de poulet, l'oignon et les champignons dans l'huile chaude jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et que les champignons soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Placer la laitue iceberg dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter le mélange poulet-champignons et le bacon. Garnir de poivron rouge, de tomates cerises et de fromage cheddar blanc. Incorporer la mayonnaise à la salade, en remuant doucement pour enrober. Épluchez les œufs et coupez chaque œuf en deux; coupez les moitiés horizontalement en 3 quartiers chacune. Disposer les œufs sur la salade; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé33
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