Salade tiède de pommes de terre au bacon et à l'estragon
La recette Salade tiède de pommes de terre au bacon et à l'estragon peut être préparée en 45 minutes environ . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Ce plat d'accompagnement contient 279 calories , 8 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Si vous avez des pommes de terre, du bacon, de la moutarde à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour le 4 juillet . Avec un score cuillère de 53% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent la salade de pommes de terre avec vinaigrette au bacon, aux œufs et à l'estragon , la salade de pommes de terre tiède au bacon et la salade de pommes de terre tiède au bacon .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et remplissez d'eau froide jusqu'à 1 pouce au-dessus des pommes de terre. Assaisonnez l'eau avec 1 cuillère à soupe de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'un couteau plonge doucement dans les pommes de terre, environ 15 minutes. Réservez 1/3 tasse d'eau de cuisson, égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole (hors du feu) pour les garder au chaud.
Pendant ce temps, faites revenir le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps. Réservez le bacon et égouttez tout sauf 1/4 tasse de graisse de bacon.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajoutez le vinaigre et, avec une cuillère en bois, grattez les éventuels morceaux du fond de la poêle.
Ajouter l'eau de cuisson réservée et laisser réduire jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Hors du feu, incorporez la moutarde et assaisonnez de sel et de poivre.
Ajouter les pommes de terre, le bacon et l'estragon et mélanger. Ajustez l'assaisonnement si nécessaire.