Salade Tiède de Homard Poché au Beurre et Vinaigrette Estragon-Agrumes

Salade Tiède de Homard Poché au Beurre et Vinaigrette Estragon-Agrumes
La salade de Homard pochée au beurre tiède avec Vinaigrette à l'estragon et aux agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 502 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Si vous avez du beurre, du gros sel, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés sur des Micro-Légumes Verts avec Vinaigrette à l'Estragon Orange et Homard Poché au Beurre, Salade de Carottes au Chou-Fleur Tiède avec Vinaigrette au Miso aux Agrumes, et Salade de Laitue au Beurre à l'Estragon et Vinaigrette aux Agrumes et au Miel.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Petit Chablis Simonnet-Febvre avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Simonnet Febvre Petit Chablis
Simonnet Febvre Petit Chablis
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
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