Salade mélangée à l'orange et aux canneberges

Salade mélangée à l'orange et aux canneberges
La salade composée à l'orange et aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo sert 12 personnes et coûte 60 cents par portion . Une portion contient 125 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de laitue bibb, de moutarde moulue, de graines de pavot et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade mélangée aux canneberges , Salade mélangée aux canneberges et à l'avocat , et Salade mélangée aux poires et aux canneberges .

Instructions

1
Pour les canneberges confites, placez les canneberges dans un plat allant au four ; saupoudrer de sucre. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four à 350° pendant 30 minutes en remuant toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés3 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sucre Grossier, Divisés
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Placer en une seule couche sur une feuille d'aluminium graissée; laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Pour la vinaigrette, mélanger le jus d'orange, le vinaigre, le miel, les graines de pavot, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile. Juste avant de servir, mélangez la laitue, les oranges et la vinaigrette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes4 œufs Durs écalés, Tranchés Et Coupés En Cubes
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Pancetta, En Julienne, Sautée Jusqu'à Ce Qu'elle Soit CroustillantePancetta, En Julienne, Sautée Jusqu'à Ce Qu'elle Soit Croustillante
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mélange à Pouding Instantané à La Vanille1/3 Tasse De Mélange à Pouding Instantané à La Vanille
Citron Et Menthe Fraîche, FacultatifCitron Et Menthe Fraîche, Facultatif
4
Saupoudrer de canneberges confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay HdV Hyde Vineyard, avec une note de 4,8 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 72 dollars par bouteille.
Chardonnay HdV Hyde Vineyard
Chardonnay HdV Hyde Vineyard
Au nez, des arômes frais de fleurs, d'agrumes et de pêche blanche s'ouvrent sur une bouche soyeuse offrant des fruits à noyau intenses et éclatants, de la poire et de la minéralité. Une fraîcheur exceptionnelle est équilibrée par une bouche riche et une profondeur minérale profonde. Avec sa beauté, sa classe et sa concentration, ce vin a un excellent potentiel de garde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
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