Salade Tiède de Haricots Verts et de Pancetta

Salade Tiède de Haricots Verts et de Pancetta
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Une salade de haricots verts chauds et de pancetta pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 422 calories, 14g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez des tomates, de la pancetta, des copeaux de parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Salade Verte De Pissenlit Avec Vinaigrette Chaude À La Pancetta, Salade de Kamut aux Fèves Chaudes avec Vinaigrette à la Pancetta et au Basilic, et Salade De Haricots Verts, Noix De Pin Et Pancetta.

Instructions

1
Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole moyenne pour les haricots, une cuillère à soupe de sel pour 4 tasses d'eau. Pendant que l'eau chauffe, commencez par les deux étapes suivantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un petit bol, mélanger le miel et le vinaigre de xérès. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen. Cuire les lanières de pancetta par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser égoutter sur une serviette en papier posée sur une assiette pour absorber l'excès de graisse.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Jetez tout sauf 1 cuillère à soupe de la graisse restante dans la casserole (ne déposez pas le drain ou vous boucherez votre drain lorsque la graisse refroidira).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Hacher la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
6
Cuire les haricots verts dans de l'eau salée: Une fois que l'eau salée est bouillante, ajouter les haricots, revenir à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
EauEau
7
Égoutter les haricots. Mettez les haricots dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1
Faites chauffer l'huile dans la poêle qui a servi à cuire la pancetta à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer le mélange de miel et de vinaigre au fouet. Augmentez le feu et continuez à fouetter au fur et à mesure que le mélange bout et se mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Versez la vinaigrette chaude sur les haricots et les tomates. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
HaricotHaricot
2
Ajouter la pancetta et le parmesan hachés et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé9
Magazine