Salade Tiède de Haricots Verts et de Pancetta

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Une salade de haricots verts chauds et de pancetta pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 422 calories, 14g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez des tomates, de la pancetta, des copeaux de parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Salade Verte De Pissenlit Avec Vinaigrette Chaude À La Pancetta, Salade de Kamut aux Fèves Chaudes avec Vinaigrette à la Pancetta et au Basilic, et Salade De Haricots Verts, Noix De Pin Et Pancetta.
Instructions
Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole moyenne pour les haricots, une cuillère à soupe de sel pour 4 tasses d'eau. Pendant que l'eau chauffe, commencez par les deux étapes suivantes.
Dans un petit bol, mélanger le miel et le vinaigre de xérès. Réserver.
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen. Cuire les lanières de pancetta par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Laisser égoutter sur une serviette en papier posée sur une assiette pour absorber l'excès de graisse.
Jetez tout sauf 1 cuillère à soupe de la graisse restante dans la casserole (ne déposez pas le drain ou vous boucherez votre drain lorsque la graisse refroidira).
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle, réserver.
Cuire les haricots verts dans de l'eau salée: Une fois que l'eau salée est bouillante, ajouter les haricots, revenir à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter les haricots. Mettez les haricots dans un grand bol de service.
Faites chauffer l'huile dans la poêle qui a servi à cuire la pancetta à feu moyen.
Incorporer le mélange de miel et de vinaigre au fouet. Augmentez le feu et continuez à fouetter au fur et à mesure que le mélange bout et se mélange.
Versez la vinaigrette chaude sur les haricots et les tomates. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la pancetta et le parmesan hachés et mélanger.