Salade Tiède de Haricots et Blettes
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, une salade tiède de haricots et de blettes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,45 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 191 calories par jour. Si vous avez de la pâte de tomate, du miel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 92%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Salade Tiède de Blettes Aux Deux Haricots, Salade Tiède de Poulet et Bette à Carde, et Salade Tiède De Blettes Arc-En-Ciel Au Bacon Et Aux Pommes.
Instructions
Dans un faitout ou une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la pâte de tomate et le miel; cuire 1 minute.
Ajouter les haricots et l'eau; porter à ébullition.
Ajouter les blettes, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts soient fanés.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.