Salade tiède de pétoncles
La salade tiède de pétoncles prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 176 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, de l'ail, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent la salade de pétoncles et d'épinards avec vinaigrette chaude , la salade tiède de pétoncles pour le 100e anniversaire de Julia et la salade tiède de pétoncles de baie de 20 minutes avec courgettes et asperges .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les pétoncles dans l'huile pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes et opaques.
Retirer et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir le poivron rouge et l'ail pendant 2-3 minutes.
Ajouter la vinaigrette et l'eau; cuire 2-3 minutes de plus, en remuant de temps en temps. Remettre les pétoncles dans la poêle; cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Placez les légumes verts dans un saladier.
Ajouter le mélange de pétoncles et mélanger légèrement; saupoudrer de poivre.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay d'Alderbrook Winery. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Chardonnay du Domaine Alderbrook
Les arômes d'ananas et de mangue sont rehaussés de vanille, d'anis et de noix de coco. La bouche est ample sur des notes de poire et de beurre, avec une longue finale d'amande grillée. Ce vin se marie bien avec la salade de crevettes au fenouil et au citron, les pétoncles géants avec salsa à la mangue, le homard avec sauce au maïs rôti, le poulet avec bacon fumé au bois de pommier et riz sauvage, le risotto à la citrouille et à la sauge, le saumon avec sauce au citron et au safran.