Salade Tiède de Betteraves et de Lentilles au Fromage de Chèvre
Salade de betteraves chaudes et de lentilles au fromage de chèvre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 937 calories, 53g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 5,8 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon coupés au centre, du miel, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade De Lentilles Chaudes Au Fromage De Chèvre, Sandwichs Chauds au Fromage de Chèvre, à la Betterave et à la Roquette, et Nouilles à la Betterave et à la Poire d'Anjou avec Vinaigrette au Bacon Chaud et Pistache et Fromage de Chèvre Cuit au Four.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les betteraves avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une rôtissoire et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Pendant ce temps, saler et poivrer les noix dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Noix
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Coupez le fromage de chèvre en 4 rondelles égales. Appuyez sur les côtés coupés dans les écrous et réservez. Réchauffer les lentilles au micro-ondes ou dans une casserole et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage De Chèvre
Lentilles
Noix
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Poêle à Sauce
5
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 10 minutes, et transférer sur du papier absorbant avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
6
Ajouter l'échalote dans la casserole et cuire 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer du feu; incorporer le vinaigre et le sucre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Retirer les betteraves du four et réchauffer le fromage de chèvre en croûte de noix sur la rôtissoire chaude. Mélanger la frisée avec le bacon et la vinaigrette et répartir dans des bols. Garnir les salades de betteraves, de lentilles et d'une ronde de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Lentilles
Endive Frisée
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Bol
Four
9
Arroser avec plus d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
10
Par portion: Calories 482; Lipides 39 g (Saturés 12 g); Cholestérol 42 mg; Sodium 571 mg; Glucides 19 g; Fibres 5 g; Protéines 15 g
11
Photographie de Antonis Achilleos
12
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter les poireaux et les carottes et cuire jusqu'à tendreté, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Poireau
14
Ajouter l'ail et la pâte de tomates et cuire 1 minute. Augmenter le feu à vif; ajouter 4 tasses d'eau, le bâton de cannelle et les lentilles. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-élevé, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Pâte De Tomate
Lentilles
Ail
Eau
15
Pendant ce temps, retirer les tiges de bettes à carde; réserver 3 feuilles et hacher le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
16
Déposer les feuilles entières sur les lentilles, couvrir et flétrir, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
17
Retirez les blettes et couvrez les lentilles. Assaisonner le saumon de sel et de poivre et enrouler une feuille de bette à carde flétrie autour de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Lentilles
Saumon
Bette
Envelopper
18
Réserver environ 1 tasse de lentilles pour un autre usage. Incorporer le miel et le jus de citron dans les lentilles restantes et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les blettes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Lentilles
Bette
Miel
19
Déposer le saumon enveloppé sur les lentilles, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Lentilles
Saumon
Poisson
20
Retirez le saumon et coupez-le en morceaux. (Si les lentilles sont sèches, ajoutez un peu d'eau.) Répartir les lentilles dans des bols et garnir de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Saumon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
21
Par portion: Calories 510; Lipides 20 g (Saturés 3 g); Cholestérol 70 mg; Sodium 357 mg; Glucides 45 g; Fibres 8 g; Protéines 40 g