Salade Tiède de Bacon et d'Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de bacon chaud et d'œufs. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,28 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de xérès, du mesclun, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Salade de Pommes de Terre chaudes au Bacon, et Salade d'Épinards au Bacon Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive avec les vinaigres, le basilic et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le mesclun et bien mélanger.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive.
Ajouter le bacon; cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 2 minutes. Incorporer rapidement les œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine brouillés, environ 15 secondes.
Retirer du feu pour éviter toute cuisson excessive. Déposer la salade, mélanger et servir.