Salade Thaïlandaise de Concombre et Radis
La recette Salade Thaïlandaise de Concombre et de Radis est prête en environ 10 minutes et est certainement un grand sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 65 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 97 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du concombre, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Concombre Radis, Salade de Concombre et Radis, et Salade de Radis et de Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Au fond d'un bol moyen, mélanger le vinaigre, le sucre et l'huile.
Ajouter le daikon, le concombre, le poivron, les flocons de poivre. Mélanger et mélanger. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Lorsque vous êtes prêt à servir, déchirez le basilic en morceaux et ajoutez-le à la salade. Mélanger la salade pour incorporer le basilic et servir.