Salade Tex-Mex avec Vinaigrette à la Coriandre et au Miel

La salade Tex-Mex avec vinaigrette à la coriandre et au miel est une sans gluten plat principal. Une portion contient 891 calories, 38g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de poitrines de poulet, de feuilles de coriandre, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Haché Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Pâtes Tex Mex: Saveur Crémeuse du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le poulet comme désiré jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 ° F).
Pendant ce temps, dans un mélangeur, placer le miel, le jus de citron vert, le sel, le poivre, l'huile et la coriandre. Mélanger avec des impulsions on / off jusqu'à ce que la vinaigrette soit lisse. Réserver.
Dans chaque plat de service, placez 3/4 tasse de chips de tortilla. Garnir chacun de laitue, de poivron, d'oignon, de haricots et de fromage.
Coupez les poitrines de poulet cuites en tranches; placez-les sur les salades.
Arroser de vinaigrette sur chaque salade.