Salade Taco de Jamie

Salade Taco de Jamie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de tacos de Jamie. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 431 calories, 40g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du taco croquant, du bœuf haché, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet de Jamie, Salade de Jamie à la Vinaigrette au Vin Rouge à l'Érable, et Salade de Pommes de Terre Violettes de Jamie Oliver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1 tasse d'eau, le riz non cuit et la garniture (de la boîte d'aide aux hamburgers) jusqu'à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les 1 1/4 tasses restantes d'eau et le mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers). Cuire environ 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
Mélange De SauceMélange De Sauce
EauEau
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la crème sure et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler le mélange de crème sure en couche uniforme sur un grand plateau. Garnir du mélange de bœuf, suivi du mélange de riz. Garnir de laitue, de tomate, de fromage Cheddar et de croustilles de maïs (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aide à HamburgerAide à Hamburger
CheddarCheddar
Chips De MaïsChips De Maïs
SureSure
LaitueLaitue
PropagerPropager
TomateTomate
BoeufBoeuf
RizRiz
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé20
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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