Salade Taco de Jamie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de tacos de Jamie. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 431 calories, 40g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du taco croquant, du bœuf haché, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet de Jamie, Salade de Jamie à la Vinaigrette au Vin Rouge à l'Érable, et Salade de Pommes de Terre Violettes de Jamie Oliver pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1 tasse d'eau, le riz non cuit et la garniture (de la boîte d'aide aux hamburgers) jusqu'à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et que le liquide soit absorbé.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ajouter les 1 1/4 tasses restantes d'eau et le mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers). Cuire environ 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la crème sure et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange de crème sure en couche uniforme sur un grand plateau. Garnir du mélange de bœuf, suivi du mélange de riz. Garnir de laitue, de tomate, de fromage Cheddar et de croustilles de maïs (de la boîte d'aide aux hamburgers).