Salade Suprême de Thon Grillé et Pamplemousse de la République du Rio Grande

La salade Suprême de Tunan Grillé et de pamplemousse de la République du Rio Grande est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 678 calories, 42g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 7,89 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du sel, des pamplemousses du Texas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pamplemousses, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Four en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Thon Poêlé Avec Salade D'Avocat Et De Pamplemousse, Salade de Saumon Grillé et Pamplemousse, et Salade de Pêches Grillées à la Vinaigrette au Pamplemousse.
Instructions
Peler et segmenter 2 pamplemousses; réserver. Pressez le jus de l'autre moitié de pamplemousse dans une tasse à mesurer; il devrait donner environ 1/4 tasse de jus.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus de pamplemousse, le vinaigre, l'huile, l'ail, le sel, le poivre noir fraîchement moulu au goût et le jalapeño émincé dans un bol moyen; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer la vinaigrette.
Placez les steaks de thon dans un plat peu profond.
Versez 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque morceau de thon. Retourner le thon dans la marinade pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique ou placer tous les steaks de thon et la marinade dans un sac en plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Retirer le thon du réfrigérateur et laisser revenir à température ambiante. Faire griller environ 4 minutes par pouce d'épaisseur pour les aliments rares, 6 minutes pour les aliments moyens ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits au goût, en les retournant au moins une fois.
Pour servir, mélanger les légumes verts avec la vinaigrette dans un bol à mélanger. Divisez les verts habillés dans 4 assiettes. Garnir chacun d'un steak de thon grillé, puis saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu.
Étendre les suprêmes de pamplemousse sur le dessus de la salade.
Garnir de tranches de coriandre et d'oignon rouge.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Le livre de cuisine Tex-Mex Grill and Backyard Barbacoa par Robb Walsh. Copyright © 201