Salade Suprême de Thon Grillé et Pamplemousse de la République du Rio Grande

Salade Suprême de Thon Grillé et Pamplemousse de la République du Rio Grande
La salade Suprême de Tunan Grillé et de pamplemousse de la République du Rio Grande est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 678 calories, 42g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 7,89 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du sel, des pamplemousses du Texas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pamplemousses, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Four en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Thon Poêlé Avec Salade D'Avocat Et De Pamplemousse, Salade de Saumon Grillé et Pamplemousse, et Salade de Pêches Grillées à la Vinaigrette au Pamplemousse.

Instructions

1
Peler et segmenter 2 pamplemousses; réserver. Pressez le jus de l'autre moitié de pamplemousse dans une tasse à mesurer; il devrait donner environ 1/4 tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus de pamplemousse, le vinaigre, l'huile, l'ail, le sel, le poivre noir fraîchement moulu au goût et le jalapeño émincé dans un bol moyen; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
VinaigretteVinaigrette
VinaigreVinaigre
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les steaks de thon dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
4
Versez 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque morceau de thon. Retourner le thon dans la marinade pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique ou placer tous les steaks de thon et la marinade dans un sac en plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ThonThon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer le thon du réfrigérateur et laisser revenir à température ambiante. Faire griller environ 4 minutes par pouce d'épaisseur pour les aliments rares, 6 minutes pour les aliments moyens ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits au goût, en les retournant au moins une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Pour servir, mélanger les légumes verts avec la vinaigrette dans un bol à mélanger. Divisez les verts habillés dans 4 assiettes. Garnir chacun d'un steak de thon grillé, puis saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
VinaigretteVinaigrette
Steak De ThonSteak De Thon
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Étendre les suprêmes de pamplemousse sur le dessus de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
PropagerPropager
9
Garnir de tranches de coriandre et d'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
10
Goût
11
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
12
Le livre de cuisine Tex-Mex Grill and Backyard Barbacoa par Robb Walsh. Copyright © 201
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange de Merlot "Scosso". Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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