Salade sous la Mer

Salade sous la Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade sous la mer. Cette recette sert 20 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 58 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des moitiés de poires au sirop, de la gélatine à saveur de citron vert jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens, et Salade mexicaine – cette salade n'est pas seulement une salade, c'est un repas.

Instructions

1
Égoutter les poires en réservant 3/4 tasse de sirop. Couper les poires en dés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SiropSirop
2
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine et le sel dans un bol moyen au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète. Incorporer le sirop réservé et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GélatineGélatine
SiropSirop
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser 1-1 / 4 tasses de mélange de gélatine dans un moule à pain de 8 x 4 pouces ou un moule de 4 tasses pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit durci, mais pas ferme (devrait coller au doigt lorsqu'il est touché et devrait se tasser).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Battre progressivement le reste du mélange de gélatine dans le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer les poires et la cannelle. Verser la gélatine transparente dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CannelleCannelle
GélatineGélatine
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.
6
Couper en 8 tranches. Conserver les restes de moule à gélatine au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine