Salade Seau
La salade de seau pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 893 calories, 32g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du bœuf haché, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Salade Seau, Seau o ' Bones, et Gâteau de Seau à Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Lorsque vous déchirez et hachez la laitue, l'oignon et les tomates, placez-les dans un grand récipient. J'utilise toujours un seau propre, d'où son nom, et il est plein lorsque la salade est terminée. Émietter les chips de tortilla et ajouter le fromage. Incorporer les deux pots de vinaigrette Ranch et la salsa.
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen, en remuant et en s'effritant pendant la cuisson.
Égoutter la graisse. Incorporer le bœuf dans la salade juste avant de servir.