Salade Réveillon
La salade Réveillon est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez des raisins secs dorés, du cidre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Préparation d'une entrée de réveillon — Préparation d'une entrée de réveillon, salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens, et Salade mexicaine – cette salade n'est pas seulement une salade, c'est un repas pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la citrouille en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson. Enrober légèrement la citrouille d'un aérosol de cuisson; mélanger.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; mélanger.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement.
Mélanger la citrouille, les feuilles de salade, les raisins secs et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol et mélanger doucement.
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel restante, les 1/4 de cuillère à café de poivre restante, le cidre et les 4 ingrédients suivants (à travers la moutarde) dans un mélangeur; traiter jusqu'à homogénéité.
Arroser le mélange de cidre sur le mélange de salade; mélanger doucement.
Saupoudrer de biscuits écrasés.