Salade Rouge
La salade rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 185 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des betteraves, de la moutarde, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Oignons Rouges Marinés, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Rouleau de Gâteau de Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau et ajoutez les betteraves. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire environ 30 minutes.
Ajouter les pommes de terre à l'eau et continuer à cuire encore 30 minutes.
Ajouter les carottes et continuer à bouillir jusqu'à ce que tout soit tendre, environ 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés.
Coupez les légumes en cubes et placez-les dans un bol de service. Incorporer la mayonnaise et la moutarde jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé.