Salade Roquette-Persil

Salade Roquette-Persil
La salade de Roquette-Persil est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Entrecôte Tranchée à la Roquette et au Persil, Pizza Saine de Blé Entier avec Pesto de Persil de Roquette, et L'Ingrédient Secret (Persil): Spaghetti au Pesto de Persil.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde de Dijon, le sirop d'agave, le sel et le poivre dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la roquette, les feuilles de persil et l'oignon dans un bol; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
RoquetteRoquette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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