Salade Romaine Grillée Avec Vinaigrette Babeurre-Ciboulette

La Salade Romaine Grillée Avec Vinaigrette au Babeurre et à la Ciboulette pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 64 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette au babeurre et à la ciboulette, des grappes de laitue romaine, du parmesan fraîchement moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Romaine Grillée Avec Vinaigrette Babeurre-Ciboulette, Salade de Romaine et Tomates Grillées avec Bacon et Vinaigrette Ranch au Babeurre Maison, et Cœurs de Romaine Grillés avec Vinaigrette au Babeurre et à l'Aneth.
Instructions
Retirez les feuilles extérieures coriaces des grappes de romaine et jetez-les; coupez les grappes en deux dans le sens de la longueur, en gardant les feuilles intactes. Épluchez l'oignon et coupez-le en deux verticalement, en gardant le cœur (extrémité de la racine et sommet) intact.
Coupez chaque moitié en 4 quartiers.
Badigeonner uniformément la laitue et l'oignon d'huile d'olive.
Enduire uniformément la grille de cuisson froide d'un aérosol de cuisson et la placer sur le gril à feu moyen (300 à 350).
Placer les quartiers d'oignon sur la grille de cuisson et griller, couvert d'un couvercle, 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Retirer les quartiers d'oignon.
Déposer les moitiés de romaine, côtés coupés vers le bas, sur la grille de cuisson. Griller, sans couvercle du gril, 2 à 3 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Répartir la laitue grillée, couper les côtés vers le haut, uniformément dans les assiettes de service. Garnir chacun de 1 quartier d'oignon (séparer en tranches, si désiré) et arroser de vinaigrette au babeurre et à la ciboulette.
Saupoudrer uniformément de parmesan râpé et de sel et poivre au goût.