Salade Romaine Grillée Avec Vinaigrette Babeurre-Ciboulette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade Romaine Grillée Avec une Vinaigrette au Babeurre et à la Ciboulette. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 64 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 29 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vinaigrette au babeurre et à la ciboulette, des grappes de laitue romaine, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Romaine Grillée et Tomate avec Bacon et Vinaigrette Ranch au Babeurre Maison, Coeurs de Romaine Grillés avec Vinaigrette au Babeurre et à l'Aneth, et Laitue Au Beurre Grillé Avec Vinaigrette Au Babeurre Et À La Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les feuilles extérieures dures des grappes romaines et les jeter; couper les grappes en deux dans le sens de la longueur, en gardant les feuilles intactes. Pelez l'oignon et coupez-le en deux verticalement, en gardant le noyau (extrémité de la racine et sommet) intact.
Coupez chaque moitié en 4 quartiers.
Badigeonner uniformément la laitue et l'oignon d'huile d'olive.
Enduisez uniformément la grille de cuisson froide d'un spray de cuisson et placez-la sur le gril à feu moyen (300 à 350).
Placer les quartiers d'oignon sur la grille de cuisson et les faire griller, recouverts d'un couvercle, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Retirer les quartiers d'oignon.
Déposer les moitiés de la romaine, les côtés coupés vers le bas, sur la grille de cuisson. Griller, sans couvercle, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Répartir la laitue grillée, couper les côtés vers le haut, uniformément dans les assiettes de service. Garnir chacun de 1 quartier d'oignon (séparer en tranches, si désiré) et arroser de vinaigrette au babeurre et à la ciboulette.
Saupoudrer uniformément de parmesan rasé et saler et poivrer au goût.