Salade Romaine César
La salade Romaine César est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 363 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade César À La Romaine Rouge, Salade Romaine à la Vinaigrette César, et Salade César Romaine "Wedge".
Instructions
Couper les œufs en deux; retirer les jaunes. Réfrigérer les blancs pour une autre utilisation. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le jus de citron, le vinaigre, l'anchois, la moutarde, l'ail, la sauce Worcestershire, le poivre, le sel et les jaunes d'œufs; couvrir et traiter jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'huile dans un flux régulier. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Dans un saladier, mélanger la romaine, le parmesan et les croûtons.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.