Salade Romaine aux Mandarines et Vinaigrette Asiatique
Salade Romaine aux Mandarines et Vinaigrette Asiatique est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce soja, d'amandes effilées, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Salade Romaine à la Vinaigrette César, Salade Romaine avec Vinaigrette à l'Ail, et Salade Romaine avec Vinaigrette à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 6 à 8 pouces, agiter les amandes souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 7 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre, la sauce soja, le gingembre et la moutarde.
Si la peau est serrée sur les mandarines, utilisez un couteau pour la couper et la membrane blanche des fruits, puis coupez entre les membranes internes pour libérer les segments de fruits. Jeter la peau et la membrane; réserver le jus pour une autre utilisation. Si la peau est lâche, retirez-la et jetez-la, puis séparez les segments. Retirez et jetez toute membrane lâche.
Ajouter les fruits dans le bol.
Épluchez et dénoyautez les avocats; coupez-les en fines tranches dans le bol.
Ajouter la laitue et les amandes dans un bol.
Mélanger doucement, en ajoutant du sel et du poivre au goût.