Salade Romaine aux Mandarines et Vinaigrette Asiatique

Salade Romaine aux Mandarines et Vinaigrette Asiatique
Salade Romaine aux Mandarines et Vinaigrette Asiatique est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce soja, d'amandes effilées, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Salade Romaine à la Vinaigrette César, Salade Romaine avec Vinaigrette à l'Ail, et Salade Romaine avec Vinaigrette à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 6 à 8 pouces, agiter les amandes souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre, la sauce soja, le gingembre et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Si la peau est serrée sur les mandarines, utilisez un couteau pour la couper et la membrane blanche des fruits, puis coupez entre les membranes internes pour libérer les segments de fruits. Jeter la peau et la membrane; réserver le jus pour une autre utilisation. Si la peau est lâche, retirez-la et jetez-la, puis séparez les segments. Retirez et jetez toute membrane lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Ajouter les fruits dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Épluchez et dénoyautez les avocats; coupez-les en fines tranches dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger doucement.
8
Ajouter la laitue et les amandes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger doucement, en ajoutant du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé100
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