Salade Ranch à la Dinde
La salade Turkey Ranch pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 9 portions avec 218 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de châtaignes d'eau, d'oignons verts, de morceaux d'ananas et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Pâtes Ranch Dinde-Bacon aux Canneberges, Ranch Turquie, et Burger de Dinde Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant 3 cuillères à soupe de jus. Dans un grand bol, mélanger l'ananas, la dinde, les châtaignes d'eau, les champignons, le céleri et les oignons. Dans un petit bol, mélanger le jus réservé, la vinaigrette, la poudre d'ail et la poudre d'oignon.
Ajouter au mélange de dinde; mélanger pour enrober. Répartir les légumes verts dans neuf assiettes; garnir chacune d'une tasse de mélange de dinde.
Saupoudrer d'amandes si désiré.