Salade Ranch

Salade Ranch
La salade Ranch est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates cerises, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Frites au four Tex-Mex avec trempettes Chipotle Lime Ranch et Avocado Ranch, Pépites de Pommes de Terre au Bacon au Fromage Ranch avec Sauce Ranch, et Bouchées de chou-fleur Ranch Frites au four avec Dip Buffalo Ranch de Dean pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger la laitue et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1 tasse de vinaigrette; bien mélanger.
4
Servir immédiatement.
5
Remarque : Conservez le reste de la vinaigrette dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine