Salade Ranch
La salade Ranch est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 59 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates cerises, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Frites au four Tex-Mex avec trempettes Chipotle Lime Ranch et Avocado Ranch, Pépites de Pommes de Terre au Bacon au Fromage Ranch avec Sauce Ranch, et Bouchées de chou-fleur Ranch Frites au four avec Dip Buffalo Ranch de Dean pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la laitue et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ajouter 1 tasse de vinaigrette; bien mélanger.
Remarque : Conservez le reste de la vinaigrette dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.