Salade Pèlerine
La salade de pèlerin pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,6 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, d'huile d'olive, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent "pèlerin", Pouding Pèlerin, et Pain de Viande de Pèlerin.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Mélanger les pacanes, l'huile de canola et les épices à tarte à la citrouille et les déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four pendant 10 minutes, en secouant la casserole une fois pendant la cuisson.
Réchauffer une grande poêle à feu vif, vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson et cuire le maïs pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que le maïs brunisse légèrement.
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, l'échalote et l'ail.
Ajouter l'huile dans un jet lent, en fouettant constamment. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Mélanger tous les ingrédients de la salade.
Ajouter la vinaigrette, bien mélanger et servir.