Salade "Purée de Tomates et Amandes"

La salade "Purée de tomates et d'amandes" est une sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 59 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gingembre moulu, d'huile végétale, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade de Roquette, Tomate et Amande, Salade de Tomates et Maïs Grillé avec Vinaigrette aux Amandes, et Salade de Haricots Verts, Tomates et Pommes de Terre au Pesto aux Amandes et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les amandes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient broyées. Réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter la cannelle, le gingembre et le safran et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer les tomates dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les tomates dans la poêle; cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2 1/2 tasses.
Ajouter les amandes moulues; remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Étaler le mélange de tomates en fine couche sur une assiette de service; saupoudrer de persil.