Salade Printanière À La Vinaigrette À L'Estragon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Printanière à la Vinaigrette à l'estragon. Une portion contient 27 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'estragon, des sardines, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Printemps événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Salade Printanière À La Vinaigrette À L'Estragon, Légumes Verts Printaniers À La Vinaigrette À L'Estragon Balsamique, et Escalopes D'Agneau Printanières Avec Salade De Pommes De Terre, Poires Et Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs en une seule couche dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Retirer du feu, verser de l'eau chaude et couler un courant constant d'eau froide sur les œufs jusqu'à refroidissement complet.Nutrition
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Considérations relatives à la Santé et à l'alimentation
Teneur élevée en potassium
Faible teneur en glucides
Faible teneur en graisses saturées
Cuisson pour 2Quick (total 30 min. ou moins) Type de Plat
Plat principal, repas combiné
Plat principal, poisson / fruits de mer
Faciletemps Total30 minutes ou moins