Salade Printanière

La salade de printemps est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 501 calories, 11g de protéines, et 38g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 87 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des raisins, du brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Printemps Cobb à la Vinaigrette au Basilic Framboise + Salade Mason Jar, 5 Idées De Salade De Printemps Saines Et Faciles – Salade De Pommes De Terre Grecques (sans œufs) - Cat Cora - 50 Femmes Qui Changent La Donne Dans La Nourriture, et Salade Printanière pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Dans un grand saladier, mélanger le bacon, le brocoli, le céleri, les oignons verts, les raisins verts, les raisins rouges, les raisins secs et les amandes.
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre et le sucre.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.