Salade principale d'été
La salade de plat principal d'été pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette donne 9 portions avec 250 calories , 20 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 1,51 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 20 minutes environ. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de vin rouge, du céleri, de l'origan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 37% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de crevettes en plat principal , Plat principal de salade Cobb classique et Plat principal de salade sautée au bœuf .
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les sept premiers ingrédients dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre. Laisser refroidir 5 minutes. Dans un bol, mélanger le riz, le poulet, le céleri, les poivrons et les oignons. incorporer le mélange de jambon. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Sonoma-Cutrer Le Chardonnay Cutrer avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 37 dollars par bouteille.
![Sonoma-Cutrer Le Cutrer Chardonnay]()
Sonoma-Cutrer Le Cutrer Chardonnay
Les arômes de pomme Golden Delicious, de pêche blanche et de nectarine sont rehaussés de nougat, de miellat et de cassonade. Les saveurs de pêche, de pomme et de crème brûlée se mêlent à des notes de caramel au beurre, de caramel, de croûte de tarte chaude et de pomme au four.