La salade Pico de Gallo n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 111 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du sel, des oranges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade mexicaine hachée (Pico de gallo), Salade Crémeuse de Haricots Pico de Gallo, et Salade de Jicama, Concombre et Ananas (Pico de Gallo) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un mélangeur, placer tous les ingrédients de la vinaigrette. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Sur le plat de service, alterner les tranches d'orange et de concombre autour du bord. Poivron et jicama au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Concombre
Jicama
3 Bâtonnets De Bretzel
3
Arroser de vinaigrette.
4
Saupoudrer de poudre de piment et / ou de brins de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.