Salade Panzanella
La salade Panzanella pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 218 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main du basilic, de l'ail, du concombre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade Panzanella, Salade Panzanella, et Salade Panzanella pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 degrés (moyen-élevé).
Couper la miche de pain en tranches de 8 (1 pouce d'épaisseur); couper les tranches en deux, si désiré.
Arroser les tomates et l'oignon de 2 cuillères à soupe. huile, jetant pour enrober.
Faire griller les tomates et l'oignon, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif de 350 à 400 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Hacher grossièrement les tomates grillées et l'oignon et les placer dans un bol moyen.
Ajouter 2 C. À soupe. huile, concombre et 3 ingrédients suivants. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Badigeonner les tranches de pain avec le reste de 1 C. à soupe. huile d'olive. Griller, sans couvercle, sur 350 à 400 (à feu moyen-élevé) 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et grillés.
Déposer les tranches de pain grillé sur des assiettes de service individuelles; garnir du mélange de tomates.