Salade Panzanella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la salade Panzanella. Pour 71 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 188 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'olives, de mozzarella, de pain d'un jour et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 32 cuillerées pas si énorme%. Des recettes similaires incluent Salade de Panzanella BLT, Salade Panzanella, et Salade Panzanella.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le pain avec 1/3 tasse d'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 à 10 minutes; laisser refroidir légèrement.
Pendant que le pain est au four, fouetter ensemble 1/4 tasse d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Mélanger délicatement le pain, les tomates, l'oignon, le basilic, les olives et le fromage mozzarella. Mélanger avec la vinaigrette et laisser reposer 20 minutes avant de servir.