Salade Niçoise de Thon aux Haricots Verts Rôtis et Pommes de Terre
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Salade Niçoise au Thon avec Haricots Verts rôtis et Pommes de terre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 301 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la laitue en feuilles de chêne, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Salade Niçoise au Thon avec Vinaigrette Déesse Verte à l'Avocat, Salade Niçoise D'Agneau Aux Pommes De Terre Et Fèves, et Salade Niçoise de Thon d'Hiver au Quinoan et Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les pommes de terre et les haricots avec 2 cuillères à café d'huile d'olive; assaisonner avec la moitié du sel et du poivre. Rôtir de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Pomme
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Transférer les haricots dans une assiette, mélanger à nouveau les pommes de terre et continuer à rôtir 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Haricot
4
Ajouter les pommes de terre dans une assiette avec les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Haricot
5
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, les câpres, le persil et le reste du sel et du poivre. Répartir la laitue dans 4 assiettes; garnir chacune de 1/4 du thon, des olives, des tomates, des pommes de terre et des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Pomme
Tomate
Laitue
Persil
Câpre
Olive
Haricot
Thon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec du spray de cuisson. Casser deux œufs dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient cuits et que les jaunes soient juste fixés (environ 2 minutes). Répétez avec les œufs restants. Pour servir, arroser chaque salade de vinaigrette et déposer un œuf sur le dessus.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.