Salade Niçoise de Saumon Grillé

La Salade Niçoise de saumon grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomate, de poivre, de moutarde moulue en pierre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Niçoise de Thon Grillé, Salade Niçoise, et Salade Niçoise.
Instructions
Mélanger la moutarde, le vinaigre, le miel, 1 cuillère à café d'huile et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol; mélanger avec un fouet. Réserver.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, le jus de citron, le sel casher et le poivre dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter le poisson dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 10 minutes.
. Pendant que le poisson marinait, placer la pomme de terre et les œufs entiers dans une grande casserole ou une marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer les œufs et plonger dans l'eau froide. Cuire la pomme de terre 5 minutes; ajouter les haricots verts. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer la pomme de terre et les haricots, et plonger dans l'eau froide; égoutter. Épluchez les œufs et coupez-les en 6 quartiers; réservez.
Placez le poisson, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faites griller, à couvert, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Retirez la peau du poisson et coupez le poisson en morceaux.
Mélanger les épinards, les olives, la tomate et l'oignon dans un grand bol; ajouter la vinaigrette, la pomme de terre et les haricots, et mélanger pour mélanger. Disposer la salade uniformément dans des assiettes et garnir uniformément de poisson et d'œufs.