Salade Niçoise de Saumon Grillé

Salade Niçoise de Saumon Grillé
La Salade Niçoise de saumon grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomate, de poivre, de moutarde moulue en pierre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Niçoise de Thon Grillé, Salade Niçoise, et Salade Niçoise.

Instructions

1
Mélanger la moutarde, le vinaigre, le miel, 1 cuillère à café d'huile et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol; mélanger avec un fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, le jus de citron, le sel casher et le poivre dans un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poisson dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
. Pendant que le poisson marinait, placer la pomme de terre et les œufs entiers dans une grande casserole ou une marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
PommePomme
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer les œufs et plonger dans l'eau froide. Cuire la pomme de terre 5 minutes; ajouter les haricots verts. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
PommePomme
EauEau
OeufOeuf
6
Retirer la pomme de terre et les haricots, et plonger dans l'eau froide; égoutter. Épluchez les œufs et coupez-les en 6 quartiers; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
EauEau
OeufOeuf
7
. Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Placez le poisson, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faites griller, à couvert, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Retirez la peau du poisson et coupez le poisson en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
Mélanger les épinards, les olives, la tomate et l'oignon dans un grand bol; ajouter la vinaigrette, la pomme de terre et les haricots, et mélanger pour mélanger. Disposer la salade uniformément dans des assiettes et garnir uniformément de poisson et d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
épinardépinard
OliveOlive
PommePomme
TomateTomate
HaricotHaricot
OignonOignon
OeufOeuf
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine