Salade Niçoise Au Thon Grillé

Salade Niçoise Au Thon Grillé
La Salade Niçoise Au Tunan Grillé est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 1128 calories, 50g de protéines, et 84g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 5,14 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'avocat, d'huile d'olive, d'œuf dur bouilli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Salade de Thon Grillé Niçoise, Salade Niçoise au Thon Grillé, et Salade Niçoise au Thon Grillé.

Instructions

1
Badigeonner le thon de citron, d'huile d'olive et de poivre. Griller au degré de cuisson souhaité. Réserver.Bien mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Réserver. (Nous avons généralement un peu de reste de vinaigrette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
CitronCitron
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Chauffer l'eau à ébullition. Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, refroidir dans de l'eau glacée jusqu'à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Retirez et séchez. Cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, les laisser refroidir dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
4
Retirer et sécher.Mélanger les feuilles de salade et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
OignonOignon
5
Arroser de vinaigrette, mélanger et répartir entre deux assiettes. Répartir le thon entre les assiettes et centrer sur la laitue.Mélanger les pommes de terre avec 1-1 / 2 T. vinaigrette, répartir entre les assiettes. Mélanger les haricots verts avec 1/2 T. de vinaigrette et répartir entre les assiettes. Répartissez les légumes et les œufs restants entre les assiettes, en les arrangeant de manière attrayante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
PommePomme
LaitueLaitue
OeufOeuf
ThonThon
6
Arroser de vinaigrette et servir.

Ingrédients

1avocat, tranchéavocat, tranché591 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates cerises en quartierstomates cerises en quartiers1Oreos doublement farcistranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots verts, coupés en 2 longueursharicots verts, coupés en 2 longueurs4oignons verts, hachésoignons verts, hachés2œuf dur, tranchéœuf dur, tranché12 cuillères à café de poudre d'ailherbes finement hachées, votre choix. Le persil et la ciboulette sont bonsherbes finement hachées, votre choix. Le persil et la ciboulette sont bons2crevettes et veinéesle jus de citron, etle jus de citron, et9461 lb de Mafaldi frais si possiblela laitue, votre choixla laitue, votre choix591 lb de Mafaldi frais si possibleolive, coupée en deux ou laissée entière (facultatif)olive, coupée en deux ou laissée entière (facultatif)791 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)2crevettes et veinées3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan râpéparmesan râpé1Oreos doublement farcispoivre assaisonnépoivre assaisonné2crevettes et veinées1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre rouges, coupées en quartierspommes de terre rouges, coupées en quartiers13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesel d'assaisonnementsel d'assaisonnement2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".Mandarines, chacuneMandarines, chacune23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé72
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