Salade Niçoise au Thon Grillé

Salade Niçoise au Thon Grillé
La salade niçoise de thon grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 428 calories. Pour 7,98 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de la vinaigrette, des câpres, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Salade Niçoise Au Thon Grillé, Salade de Thon Grillé Niçoise, et Salade Niçoise au Thon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Frottez les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Placer les pommes de terre humides dans un plat allant au four carré de 8 pouces; couvrir de papier ciré. Micro-ondes à haute température 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
4
Ajouter les haricots au plat; couvrir. Micro-ondes à haute température 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; égoutter. Rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Pendant que les légumes cuisent, mélanger la vinaigrette et l'estragon. Réserver 1/4 tasse de mélange de vinaigrette; badigeonner le reste du mélange de vinaigrette sur le poisson. Faire griller les steaks à feu vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares (140 à 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EstragonEstragon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
ou degré de cuisson souhaité. (Ne pas trop cuire ou le poisson sera difficile.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Disposer les légumes verts sur 4 assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
8
Égoutter les pommes de terre et les haricots verts; trancher finement les pommes de terre. Disposer les pommes de terre, les haricots verts, les œufs et les olives sur les légumes verts. Garnir chaque salade d'un steak; saupoudrer de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
CâpreCâpre
LégumesLégumes
OliveOlive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OeufOeuf
9
Arroser de vinaigrette réservée.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé64
Magazine