Salade Niçoise au Quinoa et Vinaigrette Citron-Câpres

Salade Niçoise au Quinoa et Vinaigrette Citron-Câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade Niçoise au Quinoa avec Vinaigrette au citron et aux Câpres. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion contient 605 calories, 34g de protéines, et 37g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du quinoa, des olives kalamatan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards au Saumon Fumé, Tout Croûtons de Bagel et Vinaigrette Citron-Câpres, Salade De Quinoa À La Vinaigrette Au Tahini Au Citron, et Salade de Quinoa Printanière avec Vinaigrette au Miel et au Citron.

Instructions

1
Rincez soigneusement le quinoa à l'eau froide et égouttez-le bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
2
Placer le quinoa dans une grande casserole avec 2 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer du feu et laisser reposer environ 5 minutes. Peluches à la fourchette, transférer dans un grand bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les œufs dans une casserole, couvrir d'eau froide et porter à ébullition à feu vif. Lors de l'ébullition, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes. Passer les œufs sous l'eau froide pour les refroidir; peler et couper en quatre dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les haricots verts et blanchir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
7
Égoutter, faire passer les haricots sous l'eau froide et égoutter à nouveau. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
8
Fouetter ensemble le jus de citron et la moutarde dans un petit bol. Arrosez lentement d'huile en fouettant constamment. Incorporer les câpres. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Étalez le quinoa sur un plateau de service. Garnir de thon, de haricots verts, de tomates, d'olives, d'oignons et d'œufs, en formant des rangées de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
OliveOlive
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PropagerPropager
OignonOignon
OeufOeuf
ThonThon
10
Arroser de vinaigrette, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Baron des Chartrons Bordeaux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nez de fruits rouges frais. Belle structure, tanins souples et finale fraîche de cerise mûre et de myrtille. Élégant et très typique de l'appellation.Le Baron des Chartrons Rouge se marie idéalement avec du bœuf grillé, des pâtes au fromage ou de l'agneau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé27
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