Salade Niçoise

Salade Niçoise
La recette Salade Niçoise peut être réalisée en 40 minutes environ . Cette recette en sert 2. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 47 g de matières grasses et un total de 668 calories . Pour 3,05 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Un mélange de pommes de terre, d'olives grecques, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 78% , ce plat est plutôt bon. La Salade Niçoise , la Salade Niçoise et la MEILLEURE Salade Niçoise ressemblent beaucoup à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel, la poudre d'oignon et le poivre. mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Égoutter et laisser refroidir; coupé en quartiers.
4
Placer les haricots dans une autre casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir et cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Répartir la laitue entre deux assiettes à salade; garnir de pommes de terre, de haricots, de tomates, d'olives, d'œufs et de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
6
Arroser de vinaigrette.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux, Bordeaux Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Champagne sont d'excellents choix pour la salade niçoise. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Arboleda. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay est d'une belle et brillante robe jaune clair et très parfumé au nez, avec un côté exubérant montrant des notes prononcées de fruits tropicaux comme la papaye, l'ananas, et une légère touche de melon, ainsi qu'un côté plus complexe et subtil qui s'est développé en fût et rappelant la noisette, l'amande et une touche de pain grillé. La bouche est crémeuse et longue avec une délicieuse acidité qui apporte fraîcheur et tension. C'est un vin complexe, plein de jeunesse et d'une bonne structure menant à une longue finale, qui promettent une excellente longévité en bouteille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé50
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