Salade Niçoise

La salade niçoise pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 234 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tomates cerises, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Essayer Salade Niçoise Chaude, Salade Niçoise, et Salade Niçoise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit pot; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement. Réserver.
Laver les haricots; retirer les extrémités. Disposer les haricots dans un cuiseur vapeur à légumes sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Laver les pommes de terre. Cuire à l'eau bouillante pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Couper les pommes de terre en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Mélanger les haricots verts, la pomme de terre, le poivron rouge et l'oignon; mélanger doucement.
Ajouter la moitié du mélange de vinaigre; mélanger doucement. Couvrir et refroidir 2 heures.
Badigeonner le steak de thon avec 1/2 cuillère à café d'huile d'olive.
Placer sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller à 5 1/2 po du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Écailler le poisson en morceaux.
Placer les épinards sur une assiette de service. Disposer uniformément le mélange de haricots verts, le thon, la tomate et les olives sur les épinards.
Arroser uniformément le reste du mélange de vinaigre sur la salade.