Salade Niçoise au Thon Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade niçoise au Thon grillé. Pour 6,16 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 487 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 183 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre, des haricots, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jello de Champagne Parfaits - Faible en Calories en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est exceptionnel. Essayer Salade Niçoise Au Thon Grillé, Salade de Thon Grillé Niçoise, et Salade Niçoise au Thon Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'estragon, la moutarde, l'échalote, le sel et le poivre. Incorporer lentement l'huile au fouet pour faire une vinaigrette. Mettre le thon dans un plat large et peu profond, arroser de 2 cuillères à soupe de vinaigrette, couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes. Réserver le reste de la vinaigrette.Préparez un gril pour une cuisson à feu moyen. Disposer le thon sur le gril et cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le thon atteigne la cuisson désirée.
Transférer dans une assiette. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, écailler en gros morceaux. Disposer le thon, les pommes de terre, les haricots verts, les tomates, les olives, l'oignon et l'œuf sur un grand plat et servir avec la vinaigrette réservée sur le côté pour verser sur le dessus.