Salade Niçoise au Saumon

Salade Niçoise au Saumon
Salade Niçoise au Saumon est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1115 calories, 66g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Williams Sonoma a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de Dijon, des haricots fins, des olives niçoises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Salade Niçoise au Saumon, Salade Niçoise au Saumon, et Salade Niçoise au Saumon.

Instructions

1
Faire la vinaigrette
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'échalote, le vinaigre, la moutarde, les 1/4 c. à thé. sel et une pincée de poivre. Incorporer progressivement 1/2 tasse d'huile d'olive au fouet jusqu'à consistance lisse.Cuire les légumes
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les pommes de terre et les 1 Tbs. saler et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
5
Ajouter les haricots verts pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
6
Égoutter les légumes, rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'ils ne soient plus chauds et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
7
Ajouter à la vinaigrette et mélanger pour enrober uniformément.Saisir le saumon et assembler la salade
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
SaumonSaumon
8
Préchauffer une grande poêle à frire à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Badigeonner les deux côtés des tranches de saumon avec les 2 C. à thé. huiler et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Placer le saumon dans la poêle chaude et saisir sans déplacer les tranches pendant environ 2 minutes. Tourner et saisir à nouveau sans bouger pendant environ 2 minutes de plus. Réduire le feu à moyen et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher mais encore légèrement rosé à l'intérieur, 2 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer dans une assiette.
12
Ajouter les endives dans le bol avec les légumes et mélanger pour enrober la vinaigrette. Disposer sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumeLégume
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Placer une tranche de saumon au centre de chaque salade. Disposez les œufs, les anchois et les olives sur et autour des salades et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
OliveOlive
SaumonSaumon
OeufOeuf
14
Pour 4 personnes.Adapté de la série Williams-Sonoma Food Made Fast, Salad, de Brigit L. Binns (Oxmoor House, 2007).
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé100
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