Salade Napa Valley avec vinaigrette de Dijon. Tempeh au Citron
Salade Napa Valley avec vinaigrette de Dijon. Le tempeh au citron pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1196 calories, 84g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 10,04 $ par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, j'ai utilisé un citron, de l'evoo et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Chou Napa Râpé avec Radis, Raisins Secs Dorés et Vinaigrette de Dijon, Salade de Roquette au Citron - Vinaigrette Dijon, et Thé Glacé Napa Valley pour des recettes similaires.
Instructions
1
Boue de la vallée de Napa. Quand vous pensez à Napa, vous pensez probablement au vin. Eh bien, je pense à la boue. Sort've. Bains de boue pour être exact. En grandissant, ma famille s'est rendue à Calistoga, juste au nord de la ville de Napa, pour visiter les piscines de boue et de sources minérales. D'accord, nous avons surtout visité les piscines minérales, mais la partie boue est plus amusante à discuter. Un bain de boue changera votre regard...boue. Et la vie. De toute façon, quand je pense à Napa, je pense aux produits, au vin, aux marchés fermiers et, oui, à la boue. Marchés fermiers. J'avais vu de beaux marchés fermiers dans le nord de la Californie, mais les marchés de Napa ont un style élégant unique. Depuis que nous étions en vacances, nous nous sommes rapidement promenés sur les marchés, mais je me souviens d'une vague d'arômes et de couleurs culinaires qui frappaient mes sens à la fois...Il y a des couleurs: poivrons vert vif, aubergines violettes brillantes, baies de couleur rouge, bacs moelleux remplis de petits légumes verts frais, artichauts verts hérissés et pois verts joyeux. L'air frais de la pluie a permis aux arômes du marché de s'aiguiser et de tonifier le bout de mon nez: de l'ail frais et piquant empilé dans un tas de blanc, de gris et de violet. Oignons de printemps épicés. Pommes dorées sucrées - feuilles encore attachées. Tomates rouges charnues à l'odeur herbacée. Citrons, radis et chou frisé violet foncé. Il y avait même du pain frais cuit au four qui sortait des sacs en papier blanc croustillants, reposant dans une paille basket.It il n'est pas surprenant que Napa attire certains des plus grands chefs et gourmets du monde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Oignons De Printemps
Verts De Bébé Mélangés
Artichaut
Pois
Aubergine
Radis
Tomate
Berry
Pomme
Ail
Citron
Pain
Chou
Vin
Matériel que vous utiliserez
Pailles à Boire
2
Mangeons...Croûtons Tempeh au citron et au poivron: Salade Napa Valley avec Vinaigrette Dijon aux Agrumes à l'érable et Croûtons Tempeh au poivron Citronnelvégué, sert 2-34-6 tasses de roquette bio fraise1 petit oignon rouge, émincé1 petite poire bosc, émincée mince et longue2 petites endives, rouges ou blanches (environ 14 petites feuilles au total) 1/2 tasse de noix de Californie grillées au four1/2 tasse de pois cuits à la vapeur2 petites tomates de vigne, coupées en moitiéspièce noire fraichemis en tranches rondes d'agrumes, écorces enlevées. * J'ai utilisé un citronoptionnel: figues tranchées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Citron
Poire Bosc
Oignon Rouge
Croûtons
Tomate
Tempeh
Sirop D'érable
Figue
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Vinaigrette Dijon aux agrumes d'érables 1/2 pamplemousse blanc, juicéou 1/2 orange et 1/2 citron, juicé1- 2 C. à soupe d'EVOO1 c. à thé de sirop d'érables 1 1/2 C. à soupe de moutarde de Dijon à grains entiers poivre noir en poudre * tous les agrumes sont frais pressés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse Blanc
Poivre Noir
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Grain
Citron
Sirop D'érable
4
Croûtons de Tempeh au poivre au Citronvégué, donne environ 24 cubes (Réduire de moitié la recette si vous ne voulez pas de cubes restants) 8 oz. tempeh, en cube1 1/2 c. à thé de sirop d'érable + 2 c. à thé d'eau4 c. à thé d'EVOO1 citron, juicé1 citron, zestépépi fin1 C. à soupe de vinaigre de cidre de pommepépi de sel frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Citron
Cidre
Sirop D'érable
Tempeh
Citron
Sel
5
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Ajouter l'huile dans la poêle, à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajoutez du tempeh.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tempeh
3
Ajouter le sirop d'érable, l'eau et le jus de citron. Enduire le tempeh de liquide à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sirop D'érable
Tempeh
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faire sauter pendant 2 minutes.
5
Ajouter une main lourde de poivre noir fin sur tous les côtés du tempeh. Râper le zeste de citron sur le tempeh. Mélanger le tempeh dans la poêle pendant une minute de plus. Réduire le feu, ajouter lentement le vinaigre pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Zeste De Citron
Vinaigre
Tempeh
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Commencez à assembler la salade.
1
Ajouter la tomate et une tranche d'agrumes d'accompagnement: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
1
Servez!Vin, facultatif. J'ai ajouté des biscuits à la patate douce et du suntea au citron frais à cette salade de déjeuner à la Napa.