Salade Méditerranéenne d'Aubergines et d'Orge

Salade Méditerranéenne d'Aubergines et d'Orge
La salade d'aubergines méditerranéennes et d'orge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 722 calories, 17g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez un accompagnement: 1 pièce de ricotta salata, aubergine, menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade Méditerranéenne d'Aubergines et d'Orge, Salade Méditerranéenne d'Aubergines et d'Orge, et Salade d'Orge Méditerranéenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les aubergines et les courgettes avec 5 cuillères à soupe d'huile, 3/4 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre dans un bol, puis répartir dans 2 grands poêles peu profonds huilés (1 pouce de profondeur). Rôtir les légumes au four, en remuant de temps en temps et en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres, 20 à 25 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
3
Mélanger les légumes dans 1 casserole et laisser refroidir, en réservant une autre casserole pour refroidir l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les oignons verts, le cumin, la coriandre et le cayenne, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'orge et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien recouverte d'huile, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que l'orge soit tendre, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
BouillonBouillon
EauEau
4
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
5
Transférer dans un plat de cuisson peu profond réservé et étaler pour refroidir rapidement, à découvert, à température ambiante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Fouetter ensemble le jus de citron, l'ail, le sucre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 3 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'orge, les légumes rôtis et le reste des ingrédients dans un bol avec la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir avec des tranches de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1
La salade peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Remettre à température ambiante avant de servir.

Ingrédients

1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)0Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates cerises en quartierstomates cerises en quartiers397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObouillon de poulet réduit en sodium (1 3/4 tasse)bouillon de poulet réduit en sodium (1 3/4 tasse)680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOaubergine, coupée en cubes de 1/2 pouceaubergine, coupée en cubes de 1/2 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais hachépersil plat frais haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblementhe fraîche hachéementhe fraîche hachée1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu791 lb de Mafaldi frais si possibleKalamata ou autres olives noires saumurées, dénoyautées et coupées en deuxKalamata ou autres olives noires saumurées, dénoyautées et coupées en deux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais102 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse d'orge perlé1/4 tasse d'orge perlé1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge émincé, rincé et égoutté si désiréoignon rouge émincé, rincé et égoutté si désiré227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOAccompagnement: 1 salata de ricotta, coupée en tranches finesAccompagnement: 1 salata de ricotta, coupée en tranches fines1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes hachées (à partir de 1 bouquet)échalotes hachées (à partir de 1 bouquet)0Morceaux de caramel Heath Barbande de zeste de citronbande de zeste de citron1771 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcourgettes, coupées en cubes de 1/2 poucecourgettes, coupées en cubes de 1/2 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé61
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